Campeonato de natação no Rio de Janeiro rende medalhas a atletas bragantinos

03.11.15 - Campeonato de natação no Rio de Janeiro rende medalhas a atletas bragantinos

No último final de semana, nadadores bragantinos participaram do 56º Campeonato Brasileiro Master, que aconteceu do dia 29 ao dia 01, no Rio de Janeiro.

A atleta Regina Aguiar foi campeã nos 50, 100 e 200 metros nado peito, com a segunda colocação nos 50 metros nado livre e em quarto lugar nos 100 metros nado costas. O nadador Igor Russi conquistou o quarto lugar nos 50 metros nado peito, quinto lugar nos 50 metros nado costas e sexto lugar nos 50 metros livre. Por fim, o atleta Danilo Souza conquistou a 11ª posição nos 100 metros nado livre e 14º lugar nos 50 metros nado livre.

Tênis de Mesa

Pelo tênis de mesa, o atleta Fujio Tomioka conquistou o titulo da 13ª Etapa da Liga Nipo Brasileira de Tênis de Mesa, realizada em Suzano. Após a vitória, Fujio alcançou a liderança do ranking na categoria Super Veteranos A e precisa apenas conquistar o quarto lugar na última etapa para se tornar campeão.

Fonte: DIMP/Bragança Paulista