Após se destacar em Troféu Brasil de Triathlon, Lucas Toledo se prepara para IronMan 70.3 Maceió

lucas6

O triatleta de Extrema, Lucas Toledo, voltou a se destacar em mais uma prova de Triathlon. No dia 25 de junho, o atleta esteve presente em Santos/SP, onde participou do Troféu Brasil de Triathlon. A prova teve distancia olímpica, 1,5km de natação, 40km de ciclismo e 10km de corrida. Lucas fez uma ótima prova, conseguindo manter um bom desempenho nas 3 modalidades, mas foi no ciclismo com a corrida que o atleta conseguiu garantir um grande resultado, finalizou a prova com o 5º lugar Geral Amador, sendo o Vice Campeão da sua categoria.

O atleta relata que a prova foi muito boa e ficou feliz pela sua performance, mas ela foi parte da preparação para seu próximo objetivo. Lucas agora está na fase final de preparação para o Ironman 70.3 Maceió, no dia 6 de agosto. A prova é de longa distância, tendo que enfrentar 1,9km de natação, 90km de ciclismo e 21km de corrida. Atualmente (Abril/2017) ele foi o 4º colocado no Ironman 70.3 Palmas e no fim do ano finaliza o circuito no Ironman 70.3 Fortaleza, assim somando todos os pontos e tendo em vista estar entre os primeiros colocados do campeonato.

Para lembrar, Lucas foi considerado pelo ranking AWA, o melhor atleta de sua categoria em provas de Ironman 70.3, sendo o 33º do Mundo.

Ele agradece muito o apoio de todos que o ajudam a seguir competindo: Prefeitura de Extrema /CPH Brasil/SINMEC /Brag Moto Extrema/Bike Center Junior/Escola Profissionaliza Cursos e Treinamentos.

Lucas ainda anda correndo atrás de apoios e ajuda para poder viajar para Maceió, caso alguém tiver interesse em conversar com ele e assim conhecer todo o projeto, favor entrar em contato através do e-mail lucasdctoledo@hotmail.com  ou então pelo celular (11) 9 5926 8909.

O Jornal O Registro apoia o esporte e o atleta Lucas Toledo.