Que tal dar uma cor especial às refeições do dia a dia, com um prato cheio de sabor? Na receita abaixo, a nutricionista Indianara Coimbra, da Trebeschi, ensina como preparar um pimentão recheado de maneira simples e rápida. Confira:
Ingredientes
3 pimentões Block Trebeschi (cores variadas)
150g de carne moída
1 cebola média
2 dentes de alho picados
2 tomates Italiano Trebeschi (sem pele e sem semente)
3 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
1 ½ xícara de ricota fresca amassada
Cheiro verde, sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Corte os pimentões ao meio, no sentido do comprimento, conserve os cabinhos e retire as sementes. Em uma panela, aqueça o azeite e coloque o alho e a cebola, refogue tudo até murchar. Acrescente a carne e refogue até secar o líquido. Na sequência, junte os tomates picados, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 20 minutos.
Retire do fogo e acrescente uma xícara de ricota amassada e cheiro verde. Recheie os pimentões e cubra com o restante da ricota. Em um forno preaquecido a 180°C, deixe assar por 40 minutos.
Rendimento: três porções
250 kcal/porção
Sobre a Trebeschi
A Trebeschi é uma das principais produtoras e distribuidoras de tomates do Brasil. Com plantações no Sudeste, Sul e Centro-Oeste, a empresa abastece as principais capitais do país e exporta para diversos países da América do Sul. Presentes no DNA da marca, a tecnologia e a sustentabilidade contribuem para a produção de frutos de alta qualidade, que prezam o sabor e a segurança alimentar. Mais informações www.trebeschi.com.br
Fonte: Ascom – Trebeschi