Bocha e tênis de mesa foram destaque no último final de semana bragantino

site-bocha-e-tenis-de-mesa

O último final de semana contou com diversas modalidades disputadas por atletas bragantinos. O time de Bocha enfrentou na cancha do Conjunto Esportivo Dr. Lourenço Quilici a equipe de Rio Claro, em jogo válido pela 17ª rodada da Liga Campineira de Bocha. Na partida, o time de Bragança saiu vitorioso pelo placar de 3 a 2. A próxima disputa dos atletas bragantinos será em Americana, no próximo sábado, dia 8, onde enfrentará a equipe de Santa Barbará D’Oeste. No segundo turno da Liga, Bragança disputou 20 partidas e venceu 12.

Já pela 8ª etapa da Liga Nipo Brasileira de Tênis de Mesa, realizada em São Paulo, atletas bragantinos se destacaram. Ricardo Inselsperger foi campeão da categoria ex-federados. Na categoria superveteranos A, o atleta bragantino Fujio Tomioka foi o campeão. Luigi Giovani Oliveira ficou em 3º lugar na categoria mirim. Na categoria infantil, Arthur Lins foi vice-campeão e Victor Ciccareli ficou em 3º lugar. No juvenil masculino,

Vitor Oliveira teve a 5ª colocação na categoria B e Leonardo Kalfas terminou também em quinto na categoria A. No adulto, Gabriel Tambelli ficou em 5º lugar e Magno Guedes teve a 3ª colocação na Pré-Sênior B. A etapa em São Paulo contou com 15 atletas bragantinos.