Bragança foi representada neste final de semana por atletas de diversas modalidades

1 2

Os atletas bragantinos representaram novamente o município de Bragança Paulista no último final de semana. Tênis de mesa, basquete e natação foram as modalidades que tiveram a realização de campeonatos.

Na sexta-feira, dia 31 de outubro, os atletas bragantinos de tênis de mesa participaram do Campeonato Municipal de Tênis de Mesa de Atibaia, que ocorreu até o domingo, dia 2 de novembro. Participaram da competição 14 equipes de toda a região, sendo divididas em 1ª e 2ª divisão.

Na primeira divisão, a equipe formada pelos atletas Arthur, Magno e Gabriel, ficou em 5º lugar. Já os atletas Vitor, Paula e Ricardo, que compuseram a segunda equipe da cidade, ficaram em terceiro. Já na segunda divisão, a equipe composta pelos atletas Onofre, Luigi, Jonathan e Rafael foi a grande campeã.

Também na sexta, a equipe masculina de basquete de Bragança Paulista jogou contra o Linense, pela fase de classificação do Campeonato Estadual da Primeira Divisão, e perdeu pelo placar de 72×63.

A partida, realizada no ginásio de esportes Elefantinho, em Atibaia, fechou a última rodada de classificação do campeonato. Os primeiros oito colocados disputarão a fase de play off / quartas de final e a equipe bragantina está classificada.

Já no sábado, dia 1º de novembro, os atletas Hélio de Faria e Ricardo Brietzke, nadadores de águas abertas, participaram, pela primeira vez, da 47ª Maratona de Natação 14 bis (travessia de Bertioga a Guarujá).

Ricardo Brietzke, que disputou a prova pela categoria 40+, voltada a nadadores acima de 40 anos de idade, terminou o percurso de 24 Km no mar em 6h30m. Já o nadador Hélio de Faria Dias, que competiu pela categoria 35+, voltada a atletas acima de 35 anos, terminou em 7h09m. Os dois nadadores foram os primeiros atletas bragantinos a participarem da prova, que é uma das mais importantes do país nesta modalidade. Eles treinam de domingo a domingo e se prepararam durante um ano para disputar a prova.

Fonte: DIMP Prefeitura de Bragança Paulista