Campeonatos movimentam cenário esportivo da região

Campeonato_CamanducaiaOcorreu na sexta-feira passada a final dos Campeonatos Municipal e Regional de férias de Camanducaia/MG. O evento contou com dez equipes no municipal e outras no regional, sendo cinco times da região.
Os jogos movimentaram e aqueceram as noites frias de férias da cidade. Com média de três partidas e participação ativa das torcidas, os mais de 200 atletas fizeram bonito com muitos gols, belas jogadas e, principalmente, disciplina dentro de quadra.
O prefeito, Edmar Dias e as equipes campeãs e vices receberam as premiações. No Municipal a equipe campeã foi Estrela F.C., que levou a vitória em um jogo emocionante contra a equipe Camanducaia F.C. A partida só foi decidida no segundo tempo da prorrogação. Já o Campeonato Regional foi decidido por duas equipes de Camanducaia: a Farma Borges levou a melhor e garantiu a vitória no tempo normal contra a Amizade, por 7×3.

Além das premiações tradicionais, troféus e medalhas, as equipes do Regional levaram ainda uma premiação de R$ 350 para o campeão e R$ 150 para o vice. Os artilheiros foram: Mauro Henrique, com nove gols no Municipal e Paulo Mol, com 15 no Regional. Ambos levaram troféu e pares de tênis. Os melhores goleiros foram: Deividson, da equipe Camanducaia F.C. (Municipal), e Caio, da equipe Santa Mais (Regional). Os dois ganharam troféu e luvas oficiais.