Coma a sua Árvore de Natal…

E brinque com a comida no Natal e Réveillon!

Coluna13-pracasa-arvore-de-natal-de-comida-frutas-680x713

Passo a passo você pode montar uma Árvore de Natal com uvas, carambolas, pêssegos e morangos. As crianças vão adorar – e os adultos também! O sabor colorido das frutas pode dar lugar à inigualável combinação agridoce que vai das amêndoas às castanhas; do queijo ao salgado do presunto e do salame. Legumes também são ótimas dicas de decoração.

 

TROPICAL

É a preferida de todos! Corte uma maçã e encaixe uma cenoura. Espete palitinhos de dentes e decore com frutas de sua preferência. A estrela é feita de carambola – bastante criativo e fácil, não é?

 

MORANGO COM CHOCOLATE

Use um cone de papel para a base (pode forrar com papel manteiga). Intercale uma camada de morango, outra de chocolate, até dar forma e consistência (use novamente os palitinhos de dente para dar mais firmeza nos morangos). Você pode usar no alto da árvore uma estrela de chocolate. Faça-a no papel manteiga e a coloque no congelador. Fica pronta em minutos!

 

LIGHT

Utilize como base um espeto de churrasco, fincando-o numa maçã cortada. Fatie o pepino e espete-o no palito, fazendo como se fosse um caracol. Pedaços de pimenta dão charme e acentuam o sabor. Molho ou patê de ricota são ótimos acompanhamentos. (Fotos: Reprodução)
Por Léo Demeter -Jornalista

Coluna13-pracasa-arvore-de-natal-de-comida-morango-com-chocolate-680x706

natal_arvore natal_arvore

Pin It

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>