… E brinque com a comida no Natal e Réveillon!
Passo a passo você pode montar uma Árvore de Natal com uvas, carambolas, pêssegos e morangos. As crianças vão adorar – e os adultos também! O sabor colorido das frutas pode dar lugar à inigualável combinação agridoce que vai das amêndoas às castanhas; do queijo ao salgado do presunto e do salame. Legumes também são ótimas dicas de decoração.
TROPICAL
É a preferida de todos! Corte uma maçã e encaixe uma cenoura. Espete palitinhos de dentes e decore com frutas de sua preferência. A estrela é feita de carambola – bastante criativo e fácil, não é?
MORANGO COM CHOCOLATE
Use um cone de papel para a base (pode forrar com papel manteiga). Intercale uma camada de morango, outra de chocolate, até dar forma e consistência (use novamente os palitinhos de dente para dar mais firmeza nos morangos). Você pode usar no alto da árvore uma estrela de chocolate. Faça-a no papel manteiga e a coloque no congelador. Fica pronta em minutos!
LIGHT
Utilize como base um espeto de churrasco, fincando-o numa maçã cortada. Fatie o pepino e espete-o no palito, fazendo como se fosse um caracol. Pedaços de pimenta dão charme e acentuam o sabor. Molho ou patê de ricota são ótimos acompanhamentos. (Fotos: Reprodução)
Por Léo Demeter -Jornalista