Reaproveitamento
Torta de Macarrão: rendimento 8 porções
3 x chá de macarrão cozido
2 x chá de leite
¼ de x chá de óleo
2 colher sopa de farinha de trigo
3 ovos pequenos ou 2 grandes
sal a gosto
3 colher de sopa de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
RECHEIO
1 maço de almeirão
1 dente de alho
1 colher sopa de óleo
sal
Bater no processador ou liquidificador o macarrão, leite óleo farinha gemas sal e queijo. Reserve.
À parte, bater as claras em neve e misturar à massa. Acrescentar o fermento e mexer devagar.
Colocar metade da massa em forma untada e polvilhada com farinha de rosca.
Colocar o recheio e despejar o restante da massa. Levar ao forno médio até dourar.
Para o recheio: picar o almeirão. Dourar o alho no óleo e acrescentar o almeirão picado. Verifique o sal.
Por: Dona Teresinha – Restaurante Sabor da Vida