A Della Nonna Trattoria foi a grande campeã do 9º Festival Comida de Boteco de Extrema. Servindo uma piadina caprese com nhoquitos fritos, o restaurante concorreu com outros 12 estabelecimentos, que receberam o desafio de criar pratos com queijo ou mandioca como ingredientes obrigatórios.
A festa de encerramento do festival aconteceu no último sábado (15), no Parque Municipal de Eventos. Apesar da chuva forte que caiu na cidade durante alguns minutos no sábado à noite, a final foi um sucesso, com entrada gratuita para o público e shows de Sambô e Loroza & Us Madureira, além da venda dos petiscos ao preço único de R$15. Chefs convidados julgaram ao vivo as cinco receitas mais votadas pelo público durante todo o festival.
Confira aqui a receita que conquistou o público e os jurados:
“Quem diria que um restaurante de 4 meses, na sua primeira competição, seria o campeão! A gente só agradece a todo mundo! Organização, prefeitura, amigos e principalmente clientes, que fizeram a gente chegar lá”, postou a Della Nonna em sua página no Facebook. Comandada pelo chef Luan Sandroni Teruya Cardim e pela chef confeiteira Luciana Yuri Teruya Cardim, a trattoria oferece culinária italiana com um toque de Extrema, trabalhando com fornecedores locais para que os sabores da região possam ser sentidos nos pratos.
Em sua 9ª edição, o Festival Comida de Boteco de Extrema recebeu patrocínio da Energisa, por meio da Lei Estadual de Incentivo à Cultura. O projeto foi realizado pela empresa Nossa Senhora das Produções, de Belo Horizonte, com apoio institucional da Prefeitura de Extrema, por meio das secretarias de Turismo e Cultura, e apoio da Câmara Municipal e da TV Alterosa.
Fonte: Ascom – Prefeitura de Extrema