Elizabete Prado é campeã da etapa Ilha Bela do XTerra Brasil

site-Elizabete-Prado

Nas corridas de Montanha, Elizabete Prado vem se destacando cada vez mais e agora faz parte da elite. E a atleta Extremense guerreira por natureza, não poderia ficar fora deste desafio dos guerreiros corredores, a prova mais casca grossa do circuito do Endurance 50K. E no último dia 29 de agosto partiu em busca de mais uma conquista, na etapa de Ilha Bela do XTerra Brasil.

Para Elizabete Prado essa foi a segunda corrida especial que participou e que finalmente alcançou a elite feminina nas corridas de montanhas e em especial no Xterra Brasil Ilhabela. De acordo com a atleta está é uma das provas que ela mais gosta, é uma das etapas preferidas, pois foi onde se despontou neste tipo de prova.

Esta disputa também estava valendo pontos para o mundial, o UTMB França em 2016. E a atleta foi campeã da prova e 4º lugar no geral, baixando seu tempo em 40 minutos em relação ao ano anterior.

“Só tenho agradecer a Deus em primeiro lugar, família, Prefeitura Municipal de Extrema, a Academia Aika, com a Educadora Física Katia Cardoso, a Extrema Fisio cuidando da minha recuperação, e a todos os colaboradores, e vocês sem dúvidas presentes em todos os momentos, obrigada jornal O Registro”, finalizou Elizabete Prado.

E neste domingo, dia 06 de setembro a atleta participou da k21 Series, etapa de Extrema. Elizabete Prado foi 1ª colocada por categoria e 4º lugar no geral. A atleta também pontuou para o Ranking Brasileiro e está na 8ª colocação.