Elizabete do Prado estreia na K21 – Series Pico do Urubu – com vitória

_site-bete

Aconteceu no último sábado, dia 28 de fevereiro, a corrida K21 – Series Pico do Urubu, em Mogi das Cruzes/SP.

Está foi à primeira prova da competição de corridas de montanha e a atleta Elizabete Ap. do Prado estreou com vitória, terminou a corrida com 2:35:24 em 1º lugar na categoria 35/39 anos e no geral em 8º lugar. A competição percorreu as trilhas do Pico do Urubu.

“Minha estreia foi maravilhosa na K21, foi uma verdadeira superação já que essa prova tem muitos atletas profissionais, aumentando ainda mais a disputa”, ressalta.

De acordo com a atleta, nos últimos 5 km da corrida ela teve muita dificuldade a falta de tempo de recuperação da ultima prova, em um percurso para corredores nenhum de montanha colocar defeito, mas que valeu a pena devido ao resultado positivo.

“O meu tempo de 2:35:24 foi muito bom, pois até o melhor tempo no masculino foi 1he49minutos. Então fui guerreira”, disse Elizabete.

Além desta prova, a temporada de 2015 da K21 Series BRASIL, que integra o circuito mundial de meia-maratona em montanhas, contará com outras seis etapas divididas em quatro Estados. Sendo outras três corridas em São Paulo: Maresias, Campos do Jordão e a Serra do Japi. E as novidades que ficam para Santa Catarina (Joinville), Sergipe (Aracaju) e Minas Gerais (Extrema) também sediando uma prova cada.

Cronograma:

14/06 – Santa Catarina – K21 Joinville

05/07 – Sergipe – K21 Aracaju

18/07 – São Paulo – K21 Maresias

06/09 – Minas Gerais – K21 Extrema

17/10 – São Paulo – Campos do Jordão

28/11 – São Paulo – K21 Serra do Japi (Cabreúva)

“Agradeço a Deus em primeiro lugar, e peço a ele força nesse sábado estarei participando da primeira etapa do Xterra Brasil Mangaratiba 50km, e obrigada a todos que me incentivam, e ao Jornal O Registro por acompanharem em todas as provas”, finalizou.