Elizabete Prado vence a 4ª etapa da Copa Paulista de “Corridas de Montanha”

elizabete A atleta Elizabete Prado continua realizando provas na “Corridas de Montanha” e no último dia 25 de abril, disputou a 4ª etapa em Ubatuba/SP, na categoria Endurance num percurso de 50Km. A disputa foi intensa e a atleta ficou em 3º lugar no geral, com disputa de 30Km e em 1º lugar por categoria, com um tempo de 07h56m08s. Numa disputa com as melhores atletas de corrida de montanha.

“Foi uma disputa realmente emocionante, bem no estilo da Endurance Agulhas Negras, teve várias partes que tivemos de subir e descer de rapel, até o masculino levaram quase 6h de prova”, comentou Elizabete.

De acordo com a atleta a disputa foi acirrada, mas o resultado final valeu a pena.

“Agradeço a Deus pela conquista, meus familiares e ao Jornal O registro. Agora é contar nos dedos cada dia, até a chegada Agulhas Negras. Deus obrigada por me fazer sentir preparada, que venha Endurance Challenge Ultra Trail Agulhas Negras”, finalizou.

A próxima etapa da Copa Paulista de Corridas de Montanha será realizada em Mogi das Cruzes/SP, no dia 30 de maio.

O Endurance Challenge Ultra Trail Agulhas Negras acontecerá entre os dias 21 a 24 de maio, e a atleta vem se preparando forte para esta disputa. O local da prova será no Parque Nacional do Itatiaia, em Visconde de Mauá, distrito do município de Resende/RJ. O grande diferencial do evento será o seu projeto socioambiental que contempla desde o envolvimento da comunidade local até seus projetos ambientais de trabalho de monitoramento de áreas degradadas e manutenção das trilhas situadas dentro do Parque Nacional do Itatiaia.