Vargem conquista medalha inédita nos Jogos Regionais do Idoso

idosos_vargemidosos_vargem2

Entre os dias 04 e 06/04 aconteceu na cidade de Mogi Guaçu a 18ª edição dos Jogos Regionais do Idoso. Pela primeira vez, o município de Vargem conquistou uma medalha nesta competição. Foi uma medalha de bronze conquistada na modalidade de Dança de Salão com os atletas Luiz Carlos de Freitas e Geni Bonfim. No total a delegação vargense contou com sete atletas nas modalidades de Dama, Dominó, Truco e Dança de Salão Categoria A Grupo 02.

Na classificação geral final, Piracicaba, com 165 pontos, foi a vencedora da competição. A segunda colocação ficou com Itatiba, que somou 130 pontos. No terceiro lugar terminou Campinas, com 86 pontos. Em quarto e quinto, respectivamente, ficaram Jundiaí, com 79 pontos, e Bragança Paulista, com 72 pontos.

Os JORI de Mogi Guaçu foram disputados em 14 modalidades, envolvendo quase 3.500 pessoas, entre atletas, dirigentes e participantes em geral.

O encerramento oficial da competição foi realizado na manhã do domingo, 06/04, no ginásio de esportes do Estádio Municipal “Carlos Nelson Bueno”, mesmo local onde o evento foi aberto, com a presença da primeira dama e presidente do Fundo Social de Solidariedade do Estado, Lu Alckmin.