Cozinheiras da Rede de Ensino de Extrema recebem treinamento

Capacitação teve como objetivo atualizar profissionais de acordo com mudanças da legislação

Na tarde de 27/09, as nutricionistas responsáveis pelos CEIMs da Rede de Ensino de Extrema aplicaram um curso prático para as cozinheiras, voltado para preparações do cardápio das creches, tendo em vista as recentes mudanças na oferta da alimentação escolar, reforçadas em legislação.

Durante a capacitação, a partir de preparações selecionadas, as nutricionistas esclareceram dúvidas sobre o modo de preparo, a importância das consistências adequadas e ensinaram para as profissionais como garantir com que os alimentos estejam na sua melhor forma de apresentação no prato dos alunos.

Além disso, as cozinheiras tiveram contato com o termômetro, o que facilitou com que ambas tivessem algumas noções para o controle de temperatura das refeições, procedimento este que será trabalhado de forma mais aprofundada nas próximas semanas com cada equipe.

Essa foi mais uma oportunidade para o compartilhamento de experiências que ajudem a garantir a qualidade das refeições ofertadas nas nossas unidades.

Fonte: ASCOM – Prefeitura de Extrema

382241029_703881855099150_513531421138053933_n 382242838_703881898432479_1521237742633219448_n 382804421_703881888432480_8230824690527527667_n 384996611_703881838432485_4382771007943097434_n

Pin It

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>