Com vasta experiência internacional e reconhecido como uma das maiores expressões da gastronomia mineira, o Chef Edson Puiati prestou consultoria para os empreendedores dos estabelecimentos de Extrema participantes da 10º edição do Festival Comida de Boteco.
O chef procurou passar seu conhecimento em preparação de pratos, com ideias inovadoras para apresentação, disposição e harmonização de ingredientes. Neste ano, 19 empreendedores se inscreveram para participar do concurso gastronômico.
Batendo o recorde de público nas edições anteriores, o festival é um evento que busca incentivar o desenvolvimento turístico por meio da divulgação e promoção da gastronomia local. O evento ocorrerá durante 30 dias antes da premiação, que será realizada em uma grande festa no Parque Municipal de Eventos, no dia 14 de setembro.
Para a edição de 2019, o evento contará mais uma vez com patrocínio da Energisa por meio da Lei Estadual de Incentivo à Cultura de Minas Gerais. O projeto será realizado pela empresa de Belo Horizonte, Nossa Senhora das Produções.
Fonte: ASCOM – Prefeitura de Extrema