Neste sábado, dia 13, a vovó mais amada da televisão brasileira, a Palmirinha, apresentou sua releitura do Big Mac, o icônico sanduíche do McDonald’s, para a segunda edição do Esquenta McDia. A versão exclusiva criada pela culinarista leva dois hambúrgueres, alface crespa, queijo cheddar branco, molho especial, cebola empanada, picles de cenoura, pesto de tomate seco, no pão com gergelim. As McFritas são temperadas com alecrim.
O Esquenta McDia é aberto ao público e cada combo (sanduíche + batata + bebida) pode ser comprado por R$30. A sua segunda edição do Esquenta ocorreu na Laundry Deluxe, um local multifuncional com lavanderia, café, co-working e espaço cultural.
Toda a renda obtida com a venda dos combos, descontados os impostos, será revertida para o Instituto Ronald McDonald e utilizada para apoiar projetos de combate ao câncer infantil e juvenil. A iniciativa visa engajar as pessoas a participarem do McDia Feliz 2016, que será realizado no dia 27 de agosto, em todo o país.
A culinarista esteve presente no evento, assim como Francisco Neves, superintendente do Instituto Ronald McDonald.
#EsquentaMcDia
Fonte: Ascom/Instituto Ronald McDonald