Pedro Henrique é campeão juvenil do Circuito Mantiqueira de Mountain Bike

12067176_512444528914062_2103944117_n

O atleta Extremense Pedro Henrique de Souza, de 16 anos, foi campeão juvenil do Circuito Mantiqueira de Mountain Bike, e quinto lugar no geral, neste último final de semana em Monte Verde.

Participou de vários Circuitos durante o ano e em todos conseguiu pódio.

Filho de Ediane e Edney, irmão da Livia. A família orgulhasse deste jovem atleta que tem um futuro promissor. Pedro Henrique começou a pedalar para perder peso, tomou gosto e a partir dai disputou seu primeiro campeonato em 2013, Rock Bike Brasil na cidade de Vargem, onde ficou em quarto lugar.

Incentivado pelos tios Anderson e Junior, avós Yara é João, seus pais e amigos começou a disputar com a cara e a coragem.

No ano de 2014, chegou em 2º lugar no Desafio dos Ventos, único com 15 anos. Ganhou de presente da empresa First de Jundiai um quadro de bicicleta mais propicia para competições e com confiança seguiu.

Neste ano, ganhou o campeonato Paulista na cidade de Pedreira. E foi campeão no Circuito MANTIQUEIRA, sendo o primeiro lugar em todas as etapas de Cambuí, Gonçalves e a final em Monte Verde.

Com o apoio do Centro Educacional Terra Objetivo onde é aluno, do Cibe, Bike Center Junior. Participará do Desafio dos Ventos em outubro e se preparar para o campeonato Brasileiro Big Bike Brasil em 2016.