O curso objetiva capacitar na produção de olerícolas em sistema orgânico, visando a obtenção de produtos saudáveis, competitivos no mercado e de menor agressão ao meio ambiente.
Público-Alvo:
Produtores e trabalhadores rurais
Pré-Requisitos:
- Idade mínima de 16 anos.
- Ser Alfabetizado
Número de Participantes:
12 a 25 participantes
Carga Horária Total:
128 horas (136 horas com a Sensibilização)
Módulos:
- Sensibilização (8h00)
- Módulo I – Preparo do solo (16h00)
- Módulo II – Compostagem (16h00)
- Módulo III – Produção de mudas (16h00)
- Módulo IV – Plantio (16h00)
- Módulo V – Tratos culturais (16h00)
- Módulo VI – Pragas e doenças (16h00)
- Módulo VII – Colheita e beneficiamento (16h00)
- Módulo VIII – Custos de produção (08h00)
- Módulo IX – Comercialização (08h00)
Operacionalização:
Mês |
Módulo |
Carga Horária |
Fevereiro | Sensibilização | 08h00 |
Março | Módulo I – Preparo do solo | 16h00 |
Abril | Módulo II – Compostagem | 16h00 |
Maio | Módulo III – Produção de mudas | 16h00 |
Junho | Módulo IV – Plantio | 16h00 |
Julho | Módulo V – Tratos culturais | 16h00 |
Agosto | Módulo VI – Pragas e doenças | 16h00 |
Setembro | Módulo VII – Colheita e beneficiamento | 16h00 |
Outubro | Módulo VIII – Custos de produção Modulo IX – Comercialização |
08h00 |
Total |
136h00 |
Gestão: Fábio de Salles Meirelles
APRESENTAÇÃO DO PROGRAMA DIA 14/02/2014
LOCAL – CAMARA MUNICIPAL DE VARGEM ( centro)
HORÁRIO - 19:00 hrs
CONTATO PELO TELEFONE :
(11) 4598-4397 - 992953714 – GUTO MAZZO
(11) 40340440 – ROSE
Foto: Reprodução