Alunos do curso de padaria artesanal recebem certificado da capacitação

site

Na noite da última quinta-feira, dia 7, os alunos do curso de padaria artesanal receberam da presidente do Fundo Social de Solidariedade, Rosangela Leme, o certificado de conclusão. A entrega ocorreu na Capela Nossa Senhora Aparecida e cerca de 40 moradores dos bairros Biriçá do Valado e Biriçá do Campinho concluíram o curso.

Além de qualificar e capacitar para o trabalho, o mesmo também proporciona aos participantes uma nova opção de geração de renda. Nas aulas, foram ensinadas técnicas para a preparação de pães feitos com vegetais e frutas. Entre eles, rosca de coco, pães integrais, de maçã, de forma, de beterraba, de batata com queijo cremoso, de ervas, caseiro recheados com presunto e queijo, de mandioca com azeitona e de cenoura com goiabada. O Fundo Social também disponibiliza para os alunos apostilas e todos os instrumentos necessários para o aprendizado.

Neste ano, a Prefeitura, por meio do Fundo Social já realizou dez oficinas de padaria artesanal com cerca de 200 vagas oferecidas em diversos locais da cidade. Devido a grande procura, na próxima semana novas vagas serão disponibilizadas para atender a demanda do município.

Fonte: DIMP/Bragança Paulista

Pin It

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>