Atletas do tênis de mesa se destacam no final de semana

site-atetas-tenis-de-mesa

Bragança Paulista foi representada em diversas competições neste final de semana. Entre os destaques estão os atletas do tênis de mesa. Os bragantinos foram até a cidade de Cotia para disputar a 11ª etapa da Liga Nipo Brasileira de Tênis de Mesa e conquistaram medalhas.

Na competição, o atleta Luciano Oliveira foi vice-campeão Juvenil. Já na categoria Super Veteranos, o atleta Fujio Tomioka também foi vice-campeão. Pela categoria Pré-Sênior, Magno Guedes ficou em terceiro lugar. E Luigi Giovane Ribeiro e Jonathan Moreira ficaram em quinto lugar pelas categorias Mirim e Juvenil, respectivamente.

Já no futsal, o Oportunity, em suas diversas categorias, enfrentou o Indaiatubana. Com o melhor resultado, a categoria sub-16 venceu pelo placar de 4 a 1. No sub-10 foi derrotado pelo placar de 3 a 1, no sub-12 também perdeu, pelo o placar de 9 a 1, na categoria sub-14  perdeu por 4 a 0 e na categoria sub-17 foi derrotado pelo placar de 5 a 3.

Encerrando as disputas, o time bragantino de bocha foi até a cidade de Valinhos enfrentar a equipe local, mas não conseguiu bom resultado e perdeu por 5 a 0. A próxima partida será aqui em Bragança, no sábado, dia 26, às 14h, na cancha do Complexo Esportivo Dr. Lourenço Quilici, contra o time de Piracicaba.