Equipe de basquete bragantina vence mais uma no Campeonato Estadual da Primeira Divisão

2 3 4 5

A equipe masculina de basquete de Bragança Paulista jogou nesta sexta-feira, dia 19, pela fase de classificação do Campeonato Estadual da Primeira Divisão. O time bragantino enfrentou em casa a equipe de Jundiaí, na quadra do Clube de Campo e, em um jogo muito disputado, venceu pelo placar de 76×74.

Em outras modalidades, Bragança também foi representada.

No sábado, dia 20, ocorreu o 1º Circuito de Skate de Bragança Paulista. O evento contou com a participação de mais de 100 atletas que iriam competir nas categorias mirim, iniciante e amador. Porém, devido a chuva no período vespertino, só houve competição da categoria mirim, sendo as demais transferidas. Os campeões foram: 1° Michel Lima, 2° Paulo Cabelo e 3° Felipe Cogumelo (Mirim); 1° Walter Neguino, 2° Julio Cezar e 3° Kaue Ferreira (Iniciante); e, por fim, 1° Ayslan Silva, 2° Diego Teixeira e 3° Bruno Augusto (Amador).

Também no sábado, as equipes de futsal do Oportunity, que foram montadas em parceria com a Prefeitura, jogaram pelo Campeonato Metropolitano de Menores A2. Os times de Bragança enfrentaram a equipe AMAR, no ginásio municipal de esportes Presidente Ciro I, em São Paulo. As categorias sub-10, 14, 16 e 17 foram derrotados por 4×2, 5×3, 4×1 e 6×5, respectivamente. Somente a equipe sub-12 empatou pelo placar de 3×3.

O time sub-15 de futebol feminino de Bragança também jogou neste sábado pelo 4º Campeonato Paulista de Futebol Feminino, organizado pela Liga Nacional de Futebol. A equipe bragantina enfrentou fora de casa o São José dos Campos, no campo Centro Poliesportivo João do Pulo, e foi eliminada da primeira fase da competição após perder por 11×0.

No domingo, dia 21, a equipe sub-13 do Bragantino, também formada em parceria com a Prefeitura, jogou fora de casa contra o Taubaté e perdeu por 4×0. A partida, válida pelo Campeonato Paulista, ocorreu no ADC Volkswagen Clube. Os times sub-11, 15, 17 e 20 não jogaram nesta rodada.

Fonte: DIMP Prefeitura de Bragança Paulista